关于金道

关于金道贵金属有限公司

金道贵金属有限公司为金道投资控股有限公司之成员,于2009年在香港注册成立,是集团多元化金融业务中的核心品牌,专注为环球投资者提供专业的贵金属网上投资服务。

目前,金道是金银业贸易场之认可电子交易行员(行员编号74号)及标准金集团成员,持有AA类别市场交易有效营业牌照,可合法经营99金、港元公斤条、伦敦金/银及人民币公斤条黄金业务。

公平公正的交易环境

为客户提供「公平、公正、公开」的交易环境向来是金道非常重视的一环,客户可于完成每笔交易后,于指定时间内在网上客户中心为交易订单申请交易编码,于贸易场审核交易后即可取得编码。

庞大的科技研发团队

金道十分注重平台的技术创新,特别针对大中华地区客户的使用习惯而量身订做GW Plus交易平台,GW Plus成交速度快至0.3秒,平台操作简易,其具备多项贴心功能,设有不同版本,以配合不同装置及作业系统。

全方位客户服务体系

秉持「以客为尊」的服务理念,金道将此理念贯穿于整个服务体系及营运流程之中,让每一位客户都能享受无微不至的星级服务。金道提供的24小时客服热线,随时为客户解答疑难,同时金道汇聚国内外金融业界的知名分析师及研究员,提供多角度的即时市場分析及专业评论。

实力雄厚屡获殊荣

金道贵金属有限公司自成立以来已得到广大客户的支持,每月在金银业贸易场之交易量于业内均名列前茅,除了获得年度「最活跃伦敦金/银交易商」大奖,更荣获多个海内外企业奖项。同时,金道亦着重履行企业社会责任,多年来积极参与及举办各类型的慈善活动,并已连续5年获颁授「商界展关怀」标志。

金道未来将继续努力向国际一流企业坚定迈进,以更远大的目标和更高的标准,不断提升产品及服务质素,让客户可全面享受优质的贵金属投资服务,多方位地为财富增值。

关于金道投资控股有限公司

金道投资控股有限公司(金道集团)于2009年注册成立,致力为环球客户提供多元化的全方位金融服务。集团自成立以来,凭着诚信、专业、创新的企业精神,配合顶尖的金融团队,加上卓越的科研技术,成功开拓国际市场,业务发展突飞猛进,客户数目与日俱增。

金道集团总部坐落于国际金融中心 ─ 香港,并于多个城市设有办事处。其核心金融业务涵盖贵金属、证券、期货、外汇、资产管理五大范畴,分别以金道贵金属、金道投资、金道环球投资(英国)、金道资产管理四大品牌独立经营,各管理团队均由极富经验的顶尖人才组成,为客户打造一站式电子金融服务。