关于金道

权威认证

金道贵金属为香港金银业贸易场74号AA类行员、标准金集团成员,财务及营运状况均符合贸易场的严格标准。此外,母公司金道集团旗下的金融业务均具备国际顶尖监管牌照,信誉资质获得权威认证。

高效平台

金道特别针对大中华地区客户的使用习惯而量身订做GW Plus交易平台。 GW PLUS平台设有桌面版、移动版及网页版,以配合不同的装置及作业系统。

专业客服

金道贵金属一直以客为先,特设专业客服团队,全天候恭候客户的查询。客户透过24小时客户热线可随时与本公司联系,客服将会尽快解答客户在贵金属交易上的疑问。

客户保障

金道贵金属除了设立严谨的内部监管及审计制度以保障客户权益外,更聘任第三方大型国际 审计公司就公司财政、资金状况及资讯保安等作定期查核,再向管理层及有关机构呈交报告, 确保客户的资金得到周全保障。

屡获殊荣

金道贵金属的业务不断快速增长,于香港金银业贸易场的交易量每月均名列前茅,稳占十大最活跃交易商的前列位置,以出众表现得到业界内外广泛认可,荣获多项大奖及嘉许,硕果累累,给予客户十足的信心保证。