上一页强制平仓規則首页

GW Plus交易平台

交易时段:

当净值等于或低于按金水平40%时,系统按仓位订单盈亏排列,将最大亏损的持仓单开始进行逐单强平,直至账户净值达到按金水平40%以上。假如强平时, 出现相同亏损的持仓单, 会以先入为出的原则平仓。

周末及长假:

当净值等于或低于按金水平100%时,系统按仓位订单盈亏排列,将最大亏损的持仓单开始进行逐单强平,直至账户净值达到按金水平100%以上。假如强平时, 出现相同亏损的持仓单, 会以先入为出的原则平仓。

GTS交易平台

交易时段:

当净值低于按金水平20%时, 系统会将账户内所有持仓单进行强制平仓。

周末及长假:

当净值低于按金水平100%时, 系统会将最小值的(浮动盈亏/初始保证金)的持仓单开始进行逐单强平, 直至账户净值达到按金水平100%或以上。假如强平时, 出现相同最小值, 会以先入为出的原则平仓。

MT4交易平台

交易时段:

当净值低于按金水平的20%, 系统会将最大亏损的持仓单开始进行逐单强平,直至账户净值达到按金水平20%或以上假如强平时, 出现相同亏损的持仓单, 会以先入为出的原则平仓。

周末及长假:

当净值低于按金水平100%时,系统会从出现净持仓的产品里最大亏损的持仓单开始进行逐单强平,直至账户净值达到按金水平100%或以上。如强平后还未满足按金水平100%或以上, 系统会把锁仓单里最大亏损的持仓单开始进行逐单强平, 直至账户净值达到按金水平100%或以上。假如强平时, 出现相同亏损的持仓单, 会先强平保证金较高的持仓单。假如强平时, 出现相同亏损及相同保证金要求的持仓单, 会以先入为出的原则平仓。

MT5交易平台

交易时段:

当净值低于按金水平的20%, 系统会将最大亏损的产品持仓单开始进行逐个产品强平, 直至账户净值达到按金水平20%或以上。假如强平时, 出现相同亏损的产品持仓单, 会以先入为出的原则平仓。

周末及长假:

当净值低于按金水平100%时,系统会将最大亏损的产品持仓单开始进行逐个产品强平,直至账户净值达到按金水平100%或以上。假如强平时, 出现相同亏损的产品持仓单, 会以先入为出的原则平仓。